Jungkoch/Jungköchin oder Koch/Köchin mit Erfahrung

Wir suchen eine/einen kreativen, engagierten Jungköchin/Jungkoch oder
eine/eine Köchin/Koch mit Menschlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz!

 

Wir bieten:

  • Mitarbeit in einem engagierten Team mit sehr gutem Betriebsklima
  • einen modern und ergonomisch ausgestatteten Arbeitsplatz
  • geregelte Dienstzeiten (großteils Frühdienst)
  • viele freiwillige Nebenleistungen
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Aufgabenbereich mit Eigenverantwortung
  • einen kollektivvertraglichen Monatslohn von € 1.833,00 brutto für 40 Wochenstunden (Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung möglich)

Wir erwarten:

  • Interesse am Gastgewerbe
  • hoher Qualitätsanspruch
  • abgeschlossene Berufsausbildung
  • gepflegtes, herzliches und sicheres Auftreten
  • Lernwillen und gute Umgangsformen
  • Teamfähigkeit und Einsatzfreude
  • Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • bei Nicht-EU-Bürgern gültige Arbeitspapiere
  • Arbeitszeit: 40 Wochenstunden

 

Zum Schutz unserer betagten Bewohnerschaft müssen wir auf einen Covid-19 Impfnachweis bestehen.

 

Wir stehen für hohe Kunden- und Mitarbeiterorientierung, Qualität, Wertschätzung, kreative Ideen, sowie für den Mut zur Veränderung.

Bewerbungen senden Sie an:

 

Seniorenresidenz Bad Vöslau Betriebs GmbH
z.H. Mathias Oberenzer (Leitung Gastronomie)
Florastrasse 1-5, 2540 Bad Vöslau

oder an bewerbung@srbv.at