Wir suchen eine/einen kreativen, engagierten Jungköchin/Jungkoch oder
eine/eine Köchin/Koch mit Menschlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz!
Wir bieten:
- Mitarbeit in einem engagierten Team mit sehr gutem Betriebsklima
- einen modern und ergonomisch ausgestatteten Arbeitsplatz
- geregelte Dienstzeiten (großteils Frühdienst)
- viele freiwillige Nebenleistungen
- Fortbildungsmöglichkeiten
- Aufgabenbereich mit Eigenverantwortung
- einen kollektivvertraglichen Monatslohn von € 1.833,00 brutto für 40 Wochenstunden (Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung möglich)
Wir erwarten:
- Interesse am Gastgewerbe
- hoher Qualitätsanspruch
- abgeschlossene Berufsausbildung
- gepflegtes, herzliches und sicheres Auftreten
- Lernwillen und gute Umgangsformen
- Teamfähigkeit und Einsatzfreude
- Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- bei Nicht-EU-Bürgern gültige Arbeitspapiere
- Arbeitszeit: 40 Wochenstunden
Zum Schutz unserer betagten Bewohnerschaft müssen wir auf einen Covid-19 Impfnachweis bestehen.
Wir stehen für hohe Kunden- und Mitarbeiterorientierung, Qualität, Wertschätzung, kreative Ideen, sowie für den Mut zur Veränderung.
Bewerbungen senden Sie an:
Seniorenresidenz Bad Vöslau Betriebs GmbH
z.H. Mathias Oberenzer (Leitung Gastronomie)
Florastrasse 1-5, 2540 Bad Vöslau
oder an bewerbung@srbv.at