Menüplan

Gerne bieten wir Ihnen unsere Mittagsmenüs auch zum Mitnehmen an!

Ein Salat vom Buffet ist im Preis des Hauptgerichtes inkludiert.
Wir wünschen guten Appetit!

 

  • Sonntag, 18.11.2018

    Kürbiscremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Hirschragout, Rotkraut, Preiselbeerbirne, Serviettenknödel (EURO 12,30)

    oder

    Ofenerdäpfel, Grillgemüse, Schnittlauchsauerrahm, Sprossensalat (EURO 7,60)

    oder

    Gegrillte Lachsschnitte, gebratener Paprika, Lauch, Petersilerdäpfel (EURO 12,40)

    oder

    Rosa Entenbrust, getrüffeltes Erdäpfelpüree, Buttergemüse (EURO 12,30)

    ….

    Hausschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Montag, 19.11.2018

    Backerbsensuppe (EURO 1,60)

    ….

    Spaghetti Bolognese, Parmesan (EURO 9,40)

    oder

    Krautstrudel, Paprikacreme, Erdäpfel (EURO 7,60)

    oder

    Gedämpfte Lachsforelle, Walnussrisotto, frittierter Basilikum (EURO 12,40)

    oder

    Gefülltes Putenröllchen mit Blattspinat, Walnussrisotto, Rösti (EURO 10,20)

    ….

    Marille-Nussschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Dienstag, 20.11.2018

    Geflügelcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Bauernschmaus, Sauerkraut, Serviettenknödel (EURO 11,20)

    oder

    Gemüsegröstl, Hirseauflauf, Karottencreme (EURO 7,60)

    oder

    Milchrahmstrudel, Vanillesauce (EURO 9,00)

    oder

    Gebratener Sesamwels, Gemüsegröstl, Karottencreme (EURO 11,30)

    ….

    Gebackene Topfenschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Mittwoch, 21.11.2018

    Nudelsuppe (EURO 1,60)

    ….

    Brathendl, Gemüsereis (EURO 10,20)

    oder

    Tofu-Topfenlaibchen, Gemüse-Eiernudeln (EURO 7,60)

    oder

    Gebratener Wolfsbarsch, Gemüse-Eiernudeln (EURO 12,40)

    oder

    Schweinsbraten, Letschogemüse, Erdäpfel (EURO 11,20)

    ….

    Malakoffschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Donnerstag, 22.11.2018

    Kohlrabicremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Steirisches Krenfleisch, Wurzelgemüse, Petersilerdäpfel (EURO 9,40)

    oder

    Fisolenpfanne, Dillschaum, Polentataler (EURO 7,60)

    oder

    Gegrillter Seehecht, buntes Rübengröstl, Dillschaum (EURO 12,40)

    oder

    Bunte Fisolenpfanne, Weißwurst, Erdäpfel (EURO )

    ….

    Mohnkuchen mit Birnen (EURO 1,60)

     


     

  • Freitag, 23.11.2018

    Grießnockerlsuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gebackenes Kabeljaufilet, Sauce Tatare (EURO 10,20)

    oder

    Krautfleckerl (EURO 7,60)

    oder

    Milchreis, Schokocrisps, Weichselragout (EURO 7,20)

    oder

    Gebratene Hühnerflügerl, Grillsauce, Röstgemüse, Wedges (EURO 10,20)

    ….

    Marillen-Streuselkuchen (EURO 1,60)

     


     

  • Samstag, 24.11.2018

    Dillcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gebratene Entenkeule, Kürbisgemüse, Schupfnudeln (EURO 12,30)

    oder

    Zucchini-Maispfanne, Gemüselaibchen, Spritzerdäpfel (EURO 9,20)

    oder

    Gegrillter Saibling, Mandelbutter, Petersilerdäpfel (EURO 12,40)

    oder

    Schweinsmedailions, Zucchini-Maispfanne, Spritzerdäpfel (EURO 12,30)

    ….

    Ribisel Muffin (EURO 1,60)

     


     

Wir bieten Ihnen alle Suppen mild oder kräftig. Statt der Tagessuppe servieren wir Ihnen auch gerne eine klare Rindsuppe mit Einlagen bzw. eine Cremesuppe.

Gerne können Sie alle Beilagen zwischen den Hauptgängen nach Ihrem Gusto tauschen oder durch englisches Gemüse, Petersilienkartoffel oder Kartoffelpüree ersetzen.

Gebackene Hauptspeisen servieren wir Ihnen auch gerne pariser Art, natur oder gegrillt.

Als Alternative für das Tagesdessert bieten wir Ihnen einen Gugelhupf, ein Linzerauge, einen Apfel- oder Topfenstrudel, einen Fruchtsalat, ein Apfel- oder Birnenkompott oder ein Apfelmus.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.