Menüplan

Gerne bieten wir Ihnen unsere Mittagsmenüs auch zum Mitnehmen an!

Ein Salat vom Buffet ist im Preis des Hauptgerichtes inkludiert.
Wir wünschen guten Appetit!

 

  • Sonntag, 19.05.2019

    Pilzcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gedünsteter Kalbstafelspitz, Spargelrahmgemüse, Kroketten (EURO 14,30)

    oder

    Blätterteig-Gemüse-Schnecke, Selleriepüree, Kressesalat (EURO 9,20)

    oder

    Gegrillter Wolfsbarsch, Selleriepüree, geschmorte Tomaten (EURO 12,40)

    oder

    Gebackener Schweinslungenbraten, Erdäpfel-Spinatpfanne, Sauerrahmdip (EURO 12,30)

    ….

    Hausschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Montag, 20.05.2019

    Klare Zucchinisuppe (EURO 1,60)

    ….

    Faschierter Braten, Letschogemüse, Püree (EURO 10,20)

    oder

    Karfiol-Blätterteigtorte, Berglinsen, Currysauce (EURO 7,60)

    oder

    Gegrillte Bachforelle, Buttergemüse, Petersilerdäpfel (EURO 12,30)

    oder

    Gedünstetes Schweinsbackerl, Buttergemüse, Erdäpfelpüree (EURO 11,20)

    ….

    Frucht-Streuselkuchen (EURO 1,60)

     


     

  • Dienstag, 21.05.2019

    Karfiolcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Brathuhn, Risi-pisi (EURO 10,20)

    oder

    Erdäpfelpuffer, gegrilltes Gemüse, Käseschaum (EURO 7,60)

    oder

    Kaiserschmarren, Zwetschkenröster (EURO 7,20)

    oder

    Gebratener Seehecht, Braterdäpfel, gegrilltes Gemüse (EURO 11,30)

    ….

    Erdbeerschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Mittwoch, 22.05.2019

    Erbsencremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Rindsragout “Stroganoff”, Butterspätzle, Kohlsprossen (EURO 11,20)

    oder

    Gebackener Sellerie, kalte Kräutersauce, Petersilerdäpfel (EURO 7,60)

    oder

    Gebratener Kabeljau, Karottencreme, Erdäpfel (EURO 11,30)

    oder

    Gebratene Käsekrainer, bunte Erdäpfelpfanne, Zwiebelsenf (EURO 9,40)

    ….

    Vanillepudding, Fruchtsauce (EURO 1,60)

     


     

  • Donnerstag, 23.05.2019

    Rindsuppe mit Lebernockerl (EURO 1,60)

    ….

    Schweinsmajoranfleisch, Buttergemüse, Nudeln (EURO 9,40)

    oder

    Pestonudeln, Ruccola, Parmesan (EURO 7,60)

    oder

    Ungarischer Fischtopf, Kräuter-Grießnockerl (EURO 11,30)

    oder

    Putenleberpfanne, Gemüse, Mandelreis (EURO 7,90)

    ….

    Orangen-Nougatschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Freitag, 24.05.2019

    Lauchcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gebackenes Kabeljaufilet, Sauce Tatare (EURO 11,20)

    oder

    Gemüselasagne, Tomatensauce (EURO 9,20)

    oder

    Reisauflauf, Himbeerragout (EURO 7,20)

    oder

    Wurstfleckerl (EURO 7,90)

    ….

    Vanille-Kirsch-Kuchen (EURO 1,60)

     


     

  • Samstag, 25.05.2019

    Grießnockerlsuppe (EURO 1,60)

    ….

    Zwiebelrostbraten, glacierte Karotten, Braterdäpfel (EURO 14,30)

    oder

    Stangenspargel, Petersilerdäpfel, Sauce Hollandaise (EURO 9,20)

    oder

    Gegrillter Saibling, aufgeschlagene Knoblauch-Mandelbutter, Petersilerdäpfel (EURO 12,40)

    oder

    Jägerpfanne (Schopf), Pilze, Speck, Zwiebel, Nockerl (EURO 12,30)

    ….

    Marillenplunder (EURO 1,60)

     


     

Wir bieten Ihnen alle Suppen mild oder kräftig. Statt der Tagessuppe servieren wir Ihnen auch gerne eine klare Rindsuppe mit Einlagen bzw. eine Cremesuppe.

Gerne können Sie alle Beilagen zwischen den Hauptgängen nach Ihrem Gusto tauschen oder durch englisches Gemüse, Petersilienkartoffel oder Kartoffelpüree ersetzen.

Gebackene Hauptspeisen servieren wir Ihnen auch gerne pariser Art, natur oder gegrillt.

Als Alternative für das Tagesdessert bieten wir Ihnen einen Gugelhupf, ein Linzerauge, einen Apfel- oder Topfenstrudel, einen Fruchtsalat, ein Apfel- oder Birnenkompott oder ein Apfelmus.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.