Menüplan

Gerne bieten wir Ihnen unsere Mittagsmenüs auch zum Mitnehmen an!

Ein Salat vom Buffet ist im Preis des Hauptgerichtes inkludiert.
Wir wünschen guten Appetit!

 

  • Sonntag, 17.11.2019

    Schöberlsuppe (EURO 1,60)

    ….

    Putenbraten, Kürbisgemüse, Kroketten (EURO 11,40)

    oder

    Ofenerdäpfel, Grillgemüse, Schnittlauchsauerrahm, Sprossensalat (EURO 8,10)

    oder

    Gegrilltes Zanderfilet, Rucola- Risotto, Parmesan (EURO 12,40)

    oder

    Wildschweingulasch, Preiselbeerbirne, Rotkrautstrudel (EURO 12,30)

    ….

    Hausschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Montag, 18.11.2019

    Karotten – Selleriecremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gebratener Leberkäse, Gemüse, Erdäpfel (EURO 9,80)

    oder

    Gemüseeintopf, Süßkartoffelgnocchi (EURO 7,60)

    oder

    Gedämpftes Forellenfilet, Paradeis- Risotto, frittierter Basilikum (EURO 12,40)

    oder

    Puten- Blattspinatröllchen, Kräuter- Obersnudeln (EURO 11,20)

    ….

    Linzerschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Dienstag, 19.11.2019

    Frittatensuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gebackenes Schweinsschnitzel (von der Schale) (EURO 11,20)

    oder

    Zucchini- Knoblauch Linguine, Kirschtomaten (EURO 7,60)

    oder

    Marillenbuchteln, Vanillesauce (EURO 8,10)

    oder

    Gebratenes Rotbarschfilet, Buttergemüse, Petersilerdäpfel (EURO 12,40)

    ….

    Erdbeerschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Mittwoch, 20.11.2019

    Kohlrabicremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Brathuhn, Risi-pisi (EURO 11,60)

    oder

    Gebackener Käse, Preiselbeer-Pfirsich, Petersilerdäpfel (EURO 9,20)

    oder

    Gebratenes Felchenfilet, asiatische Gemüse- Eiernudeln (EURO 12,40)

    oder

    Gebratene Käsekrainer, bunte Erdäpfelpfanne, Zwiebelsenf (EURO 9,40)

    ….

    Schokoplunder (EURO 1,60)

     


     

  • Donnerstag, 21.11.2019

    Rindsuppe mit Kräuternockerl (EURO 1,60)

    ….

    Steirisches Krenfleisch, Wurzelgemüse, Petersilerdäpfel (EURO 11,20)

    oder

    Broccoliauflauf, Kräutersauce, bunter Salat (EURO 7,60)

    oder

    Thunfisch- Spaghetti, Oliven, Parmesan (EURO 11,30)

    oder

    Putengeschnetzeltes, Gemüsereis (EURO 10,20)

    ….

    Marmorkuchen (EURO 1,60)

     


     

  • Freitag, 22.11.2019

    Zucchinicremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gebackenes Kabeljaufilet, Sauce Tatare (EURO 11,30)

    oder

    Vegetarisches Chilli, Weißbrot (EURO 7,60)

    oder

    Nusspalatschinken, Schokosauce, Schlagobers (EURO 8,10)

    oder

    Gebratene Hühnerflügerl, Grillsauce, Röstgemüse, Wedges (EURO 10,20)

    ….

    Weisses Schokomousse, Fruchtsauce (EURO 1,60)

     


     

  • Samstag, 23.11.2019

    Leberknödelsuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gedünstetes Kalbsvögerl, Rahmkraut, Erdäpfelauflauf (EURO 12,30)

    oder

    Waldpilzragout, Semmelknödel (EURO 9,20)

    oder

    Gebratenes Zanderfilet, gespritzte Mandelbutter, Petersilerdäpfel (EURO 12,40)

    oder

    Hirschgulasch, Preiselbeerbirne, Kroketten (EURO 13,40)

    ….

    Heidelbeermuffin (EURO 1,60)

     


     

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.