Menüplan

Gerne bieten wir Ihnen unsere Mittagsmenüs auch zum Mitnehmen an!

Ein Salat vom Buffet ist im Preis des Hauptgerichtes inkludiert.
Wir wünschen guten Appetit!

 

  • Mittwoch, 19.09.2018

    Frühlingszwiebel-Cremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Erdäpfelgulasch (EURO 9,40)

    oder

    Gebackene Tomaten-Mozzarellataschen, gebratener Karfiol, rote Currysauce (EURO 7,60)

    oder

    Gegrillter Saibling, Karfiol, Erdäpfel, rote Currysauce (EURO 12,30)

    oder

    Gedünstete Schweinskotelett, Dipsauce, Pommes, Pustasalat (EURO 11,20)

    ….

    Erdbeerplunder (EURO 1,60)

     


     

  • Donnerstag, 20.09.2018

    Leberknödelsuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gekochter Tafelspitz, Spinat, Erdäpfelschmarren (EURO 12,30)

    oder

    Cremespinat, Spiegelei, Erdäpfelschmarren (EURO 7,60)

    oder

    Seehecht-Lachsvariation, Karotten-Ingwercreme, Spritzerdäpfel (EURO 12,40)

    oder

    Geröstete Schweinsleber, Kräuterreis (EURO 10,20)

    ….

    Marillen-Streuselkuchen (EURO 1,60)

     


     

  • Freitag, 21.09.2018

    Dillcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gebackenes Kabeljaufilet, Sauce Tatare (EURO 10,20)

    oder

    Erdäpfelpilzstrudel, Mangoldgemüse, Käseschaum (EURO 9,20)

    oder

    Germknödel, Mohnbutter (EURO 7,20)

    oder

    Hühnerpfanne “süß-sauer”, Eiernudeln (EURO 10,20)

    ….

    Kakaoroulade (EURO 1,60)

     


     

  • Samstag, 22.09.2018

    Frittatensuppe (EURO 1,60)

    ….

    Hühner Cordonbleu, Petersilerdäpfel, Preiselbeerbirne (EURO 12,30)

    oder

    Gebackener Bergkäse, Preiselbeer-Pfirsich, Petersilerdäpfel (EURO 10,20)

    oder

    Gegrillter Zander, Jungzwiebelrisotto, Rote Rüben (EURO 12,40)

    oder

    Gekochte Kalbszunge, Erbsenpüree, Wurzelgemüse (EURO 11,20)

    ….

    Grießcreme mit roten Beeren (EURO 1,60)

     


     

  • Sonntag, 23.09.2018

    Pilzcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Gedünstetes Kalbs-Schulterscherzel, Kürbisgemüse, Serviettenknödel (EURO 12,30)

    oder

    Tellerrösti, Blattspinat-Paprika, Parmesanchips (EURO 9,20)

    oder

    Gegrillter Wolfsbarsch, Kräuterpüree, Tomatenschaum (EURO 12,40)

    oder

    Beiriedscheiben, Blattspinat-Paprika, Mandelbällchen (EURO 14,30)

    ….

    Hausschnitte (EURO 1,60)

     


     

  • Montag, 24.09.2018

    Klare Zucchinisuppe (EURO 1,60)

    ….

    Spaghetti Bolognese, Parmesan (EURO 9,40)

    oder

    Bröselkarfiol, Petersilerdäpfel (EURO 7,60)

    oder

    Gegrillte Bachforelle, Mandelbutter, Petersilerdäpfel (EURO 12,30)

    oder

    Gedünstetes Schweinsbackerl, Broccoli, Erdäpfelpüree (EURO 11,20)

    ….

    Frucht-Streuselkuchen (EURO 1,60)

     


     

  • Dienstag, 25.09.2018

    Karfiolcremesuppe (EURO 1,60)

    ….

    Bauernhendl, Champignon, Lauch, Paprika, Speck, Bandnudeln (EURO 11,30)

    oder

    Erdäpfelpuffer, gegrilltes Gemüse, Käseschaum (EURO 7,60)

    oder

    Sauerrahmschmarren, Erdbeerragout (EURO 9,00)

    oder

    Gebratener Seehecht, Erdäpfelpuffer, gegrilltes Gemüse (EURO 8,10)

    ….

    Tiramisu-Schnitte (EURO 1,60)

     


     

Wir bieten Ihnen alle Suppen mild oder kräftig. Statt der Tagessuppe servieren wir Ihnen auch gerne eine klare Rindsuppe mit Einlagen bzw. eine Cremesuppe.

Gerne können Sie alle Beilagen zwischen den Hauptgängen nach Ihrem Gusto tauschen oder durch englisches Gemüse, Petersilienkartoffel oder Kartoffelpüree ersetzen.

Gebackene Hauptspeisen servieren wir Ihnen auch gerne pariser Art, natur oder gegrillt.

Als Alternative für das Tagesdessert bieten wir Ihnen einen Gugelhupf, ein Linzerauge, einen Apfel- oder Topfenstrudel, einen Fruchtsalat, ein Apfel- oder Birnenkompott oder ein Apfelmus.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.