Unsere Tortenphilosophie

Alle Torten werden aus frischen Zutaten bei uns im Haus zubereitet.

Wir verwenden nur Zutaten ausgesuchter Qualität und verzichten bewusst auf Halbfertigprodukte, Backmischungen, künstliche Farbstoffe und Sahnesteif.

Wir backen für Sie 365 Tage im Jahr.

TÄGLICH FRISCH!

Bestellen Sie bitte Ihre Torten 2 Tage im Vorhinein.
Spezialtorten mit SonderDekor brauchen mindestens eine Woche.

Unsere Torten sind im Durchmesser 26 cm und für 16 Tortenstücke eingeteilt.

von klassisch bis innovativ ... aber immer Genussreich

Amaretto Zimt
Schokoladige Vollmilch-Zimtcreme mit Amarettinieinlage auf Schokoladenbiskuit
Ananas
Leichte Ananascreme auf hellem Biskuitboden mit Knuspernougat
Apfel Caramel
Caramelcreme mit Apfelgeleeeinlage vom grünen Apfel und leichte Apfelcreme zwischen hellem und dunklem Biskuit
Bitterorange
Leichte Bitterorangencreme und dunkles Schokomousse mit Mandarinenspalten zwischen hellem und dunklem Biskuit
Brombeer Erbsentorte
Erbsen-Honigcreme und Brombeergelee mit leichter Brombeercreme auf dunklem Biskuit
Zucker reduzierte Schoko Birnen
Schokoladencreme mit Birnenspalten auf dunklem Biskuit
Zucker reduzierte Schoko Himbeer
Schokoladencreme mit Himbeereinlage auf dunklem Biskuit
Zucker reduzierte Topfen
Topfencreme auf hellem Biskuit
Zucker reduzierte Topfen Pfirsich
Topfencreme und Pfirsicheinlage auf hellem Biskuit
Zucker reduzierte Waldbeer Joghurt
Waldbeer-Joghurtcreme mit hellem und dunklem Biskuit
Zucker reduzierte Rharbarber
Leichte Rharbarbercreme und Erdbeergelee mit Erbeermousse auf hellem Biskuit
Erdbeer Topfen Limone
Leichte Topfen-Zitronencreme mit Erdbeergeleekern und Erdbeermousse zwischen hellem und dunklem Biskuit
Exotische Schoko Rum
Leichte Creme aus exotischen Früchten und Zartbitter-Schokomousse zwischen dunklem und Pistazienbiskuit
Herren
Schokomousse aus zweierlei Schokoladen mit Amerotto zwischen dunklem Biskuit
Himbeer Limone Thymian
Leichte Himbeercreme und Limonen-Thymiancreme zwischen dunklem Biskuit und einem Kokos-Mandelboden
Himbeer Mohn
Leichte Himbeercreme zwischen Mohn-Nussbiskuit mit Himbeergelee
Himbeer Obers
Himbeeroberscreme mit Himbeer-Schokomousse mit Vollmichkuvertüre auf Sacherboden
Joghurt Früchte
Joghurt-Sauerrahmcreme auf hellem Biskuit mit Früchten der Saison
Kir Royal
Leichte Creme aus schwarzen Johannsibeeren (Cassis) auf hellem Biskuit mit Sekt verfeinert
Malakoff
Nach Großmutters Rezept
Marillen Nuß
Leichte Marillencreme und Marillengelee auf Nussboden mit Knuspernougat
Maroni
Maronicreme mit Amarenakirschen und Schokomousse mit Maronireis auf dunklem Biskuitboden mit Schlagobers bedeckt
Mascarpone Pflaumen
Mascarpone-Kaffeemousse mit Powideleinlage, Dörrpflaumenmousse mit dunkler Kuvertüre zwischen Sacherboden
Mocca
Kaffeecreme mit weißem Schokomousse auf hellem und dunklem Biskuitboden mit Schlagobers bedeckt
Orangen Topfen Chili
Topfen-Chilicreme auf hellem Biskuit mit Orangencreme bedeckt
Pannacotta Waldbeer
Leichte Waldbeerencreme, Pannacottacreme und Waldbeergelee auf hellem und dunklem Biskuit
Pina Colada
Leichte Kokos-Ananascreme zwischen hellem Biskuit und einem Kokos-Mandelboden
Pistazien Mangotorte
Leichte Mangocreme auf Pistazienbiskuit
Sacher
Der Klassiker
Schoko Birnen
Dunkles Schokomousse mit Birnenstücken auf Sacherboden mit Schlagobers bedeckt
Schoko Chili
Schokomousse mit einem Hauch Chili und Weichseln auf dunklem Biskuit mit Schlagobers bedeckt
Schoko Duo
Weiße und dunkle Schokocreme auf Sacherboden mit Zartbitterglasur bedeckt
Schwarzwälder Kirsch
Sacherboden mit Obers-Kirschwassercreme und Sauerkirscheneinlage, dunkler Schokoladencreme mit Schlagobers bedeckt
Topfen Pfirsich
Topfen-Sauerrahmcreme mit Pfirsichen auf hellem Biskuit und Mürbteigboden mit Schlagobers bedeckt
Waldbeer Mascarpone
Leichte Waldbeerencreme, Mascarponecreme und Waldbeergelee auf hellem und dunklem Biskuit
Weiße Schoko Kirsch
Leichte Kirschcreme, Weißes Schokomousse und Kirschengelee auf dunklem Biskuit

Täglich für Sie geöffnet
09:30 - 19:00 Uhr

So erreichen Sie uns:

Tel.: 02252/75 555 - 710
Fax: 02252/790 130 - 710
E-Mail: DieKonditorei@Kurpark.at
Homepage: www.DieKonditorei.at

A-2540 Bad Vöslau, Florastraße 1-5


Stöbern Sie in unserem Fotoalbum: